El Barça lleva 5.500 goles en Liga

2013-11-12
Compartir:
El gol de Cesc en el Villamarín suponía el 5.500

La segunda diana de Cesc Fàbregas fue la número 5.500 de la historia del Club en Liga. El Barça ha necesitado 4 años y 9 meses en hacer 500 goles en Primera División

Datos  | Estadísticas del Barça en Liga, Copa y Champions

El segundo gol de Cesc Fàbregas ante el Betis tiene historia. La diana que suponía el 1-4 en el Benito Villamarín era, también, la número 5.500 del FC Barcelona en toda la historia de la Liga. Hay que recordar que el gol nació de un centro de Alves desde la banda derecha que remató el '4' azulgrana con la cabeza. A continuación, el centrocampista pidió el cambio.

El gol 5.000, de Messi

No siempre sucede que el Barça pueda celebrar una cifra redonda de goles como ésta. La última de valor similar es la que logró Leo Messi en el campo del Racing (1-2), cuando anotó la diana número 5.000 del Club en la historia de la competición de Liga. Desde aquel día han pasado más de cuatro años y nueve meses. Estos 5.500 goles se han logrado en un total de 2.623 partidos. 3.513 han llegado en compromisos de casa y 1.987 a domicilio. En este tiempo se han encajado 3.002 y se han podido celebrar hasta 1.479 victorias.